dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Рамзан Кадыров говорит

На самом деле, кто бы он не был – чеченец, даргинец, русский, - он должен в первую очередь соблюдать закон, не нарушать общественный порядок, он должен с уважением отнестись к культуре тех народов, которые проживают в Москве или в Питере, или в Грозном.
Элементарный вопрос, я всегда говорил и сейчас повторю, что если приедут из Москвы молодые люди и будут танцевать вальс в центре Грозного и будут целоваться, кто им это позволит? Никто. Я в первую очередь это не позволю. Потому что это не по нашему менталитету.
То же самое, если чеченцы живут в Москве и занимаются беспределом - с них надо строго спрашивать.
Нам показывали вчера, как задержали чеченцев на Кутузовском. Они блатные, у них блатная жизнь. Они забирают ценности, они участвуют в разборках. У них при себе оружие. Уже они нарушают закон. Их задержали. Но мы ничего не говорим об этом.
И того человека, который на стоянке или в ресторане подрался, мы защищать не будем. Он никто. Я его не уважаю, я его абсолютно вообще не понимаю. Если он сделал, что-то там натворил - он сам должен отвечать за это. Он создал проблему и тем ребятам, которые учатся, и всему чеченскому народу.
Нельзя преступников отождествлять с каким бы то ни было народом - у бандитов нет национальности. Это простая и понятная истина.
http://kp.ru/daily/25903/2860543/
Tags: Чечня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments