dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Про Англию пишут

Об образе жизни. Почему-то принято считать, что это только русские “так бухают”. Только русский выпивает так много алкоголя и дебоширит в пьяном состоянии. Ну, конечно же, это вранье! Вот, к примеру, расскажу об англичанах. Бары там работают каждый день, и каждый день там собирается горстка людей, которая “бухает” в них. И это в течение рабочей недели! К примеру, в моем родном городе Нарва практически не встретишь людей в барах “бухающими” в рабочие дни. Общаясь с англичанами из рабочего класса, я нашел закономерность, что большинство из них пьет пиво каждый день дома, после рабочего дня. Они так расслабляются. По выходным все бары набиты битком, пьют в них до упаду как женщины, так и мужчины. Выяснение отношений и драки совсем не редкость, чему свидетельствуют лица англичан в начале недели. Кстати, пьянствовать они начинают уже днем, и я часто видел, как приходят в бар с детьми, видимо, чтоб дома их не оставлять одних. А ведь в этих барах и пьют, и курят, и матом ругаются.

Неделю назад я посетил местные соревнования по боксу, соревновались местные оксфордские клубы, ничего серьезного. Я пришел туда к началу соревнований (7 вечера), одна треть англичан уже на ногах не стояла от выпитого алкоголя! А перед входом в зал пьяный “вышибала” пытался разнять двух дерущихся. Оказалось, что англичанин отпускал расистские шуточки в адрес иммигрантов, и один из иммигрантов решил отстоять свою честь. В самом зале рекой лилось пиво и всевозможные алкогольные напитки и закуски. В зале были стоячие места для простых людей за 12 фунтов и VIP места за столами стоимостью 40 фунтов. За столами сидели англичане, одетые в рубашки, женщины в вечерние платья. К концу соревнований, практически все вышли из-за столов, шатаясь от действия алкоголя. Пьяных женщин не скрасили даже их вечерние платья.

Многие курят “травку” после рабочего дня практически ежедневно. А некоторые и прямо на работе. Например, на одном из складов в Оксфорде из семи менеджеров, работающих в вечернюю смену, трое курят “травку” практически ежедневно. А такого количества проезжающих мимо машин с вырывающимся из окон дымом каннабиса, я не встречал ни во Франции, ни в Эстонии. Также я нигде не встречал такого количества курящих беременных женщин. Да и вообще англичане не заботятся ни о своем здоровье, ни о здоровье своих детей. Можно увидеть, как мама кормит грудного ребенка “картошкой фри” в Макдональдсе. Национальный напиток у них “кока-кола”, а не чай, как многие думают. Да и вообще они любители питаться всевозможными “фаст-фудами”, чипсами и всякими нездоровыми напитками типа “кока-колы”. Наверное, поэтому большинство из них страдает от ожирения и всевозможных болезней, с ним связанных.
http://jurialhaz.livejournal.com/130848.html
Tags: Англия, алкоголь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments