dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

Они о нас

"Моя мечта -- разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое"
http://varjag-2007.livejournal.com/3505565.html
Жванецкий

Почему мы так хорошо воюем? Воюем хорошо невсмыслеколичестважертв а быстро привыкаем к войне - потому что от этой мирной жизни к окопам почти нет диапазона никакого (смех) расстояния никакого - адин - шах. (аплодисменты) Адин шах и ты в окопе и ты живешь почти так же как жил, может быть даже лучше потомучтотебя кор-мят и ты как-то с людьми, и у тебя есть ых-ых какой-то возможность есть там где-то ых-ых грабануть, а где-то тамтскзть где-то переспать - набегу, на бегуканешн (смех) - вот, и ты-ты мчишься с автоматом в компании таких же - это, это у Киплингаяпрочел изу-миительнываще писатель, гениальный - "железная свобода армии" (поворачивается с улыбкой к со-ведущему, жирному еврею, кивнув, тоном пониже поясняя) называетонтакиевещи. Водэдавод железная свобода армии, которая.. и, и поэтому наши люди (разворя руками) текторыевоюютщас, ай, о, (с нажимом) не хотяяят возврщатсь. Они хотят этим заниматься дальше.
(отчетливо и внятно, глядя задумчивым глазом в землю) И яя бы щас, мне кажется, (закрыв глаза) как вот моя мечта, разровнять бы то место, где была Россия и построить что-то новое (открывает глаза, делает паузу, смотрит на публику). (беря дыхание) Вот-вотпросторазрвнять.. ну-ну, это уже.. я щас опять гврю шо-то такое (подпрыгивая на носочках) пАфосное как щас говорят (улыбается), но .... (заминается, подбирая слово)
понимаете - если - власть (сопнув носом, скороговоркой перед тем, как выдать заранее придуманную фразу) вотщасяхорошоскажу - если власть не может возглавить, то не надо ей дать прдтвртить... (горизонтально поводит ладонью, с задержкой раздаются жидкие смешки, затем аплодисменты). (Плавно, поводя ручкой, солиднее, т.е. медленно, внятно, как итог) - разровняяять, построить страну Сильнуюроссию, разную, веселую, такую, какие люди в ней, которые с трудом живут на этой земле. Спасибо за внимание, всё.
(аплодисменты)
http://emdrone.livejournal.com/227371.html
Tags: евреи, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment