dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Женщинам противно спать с пораженцами. Они любят спать с победителями.

Дело в том, что у женщин есть определенная психическая особенность. С одной стороны они, как правило, готовы говорить своим мужчинам, что «нечего лезть», что «а как же семья», что надо «все в дом». На социальном уровне женщины готовы голосовать за стабильность без яростной драки, за удобство без рисков, за «качество жизни» против «затягивания поясов ради…». «Со щитом или на щите», - это на самом деле крайне редкий случай. В общем, почитайте krylov – эта психология у него вполне выражена под лейблом «Мы просто хотим нормально жить».
Но в отличие от Крылова у женщин есть и другая сторона. Женщинам противно спать с пораженцами. Они любят спать с победителями.
Вот в этом и есть проблема современной России. Беда в том, что мы все, по большому счету, дети поражения. И далеко не только те, кто «не вписался». Те, кто вписался, кто даже хапнул лихо – они не в меньшей степени дети поражения, и золотыми унитазами пытаются как-то это закамуфлировать, убедить других и в первую очередь себя, что они не пораженцы. Их вызывающее потребление и поведение есть не более чем уговоры себя самого, мантры, - «я победитель, я победитель, я победитель…».
Либералы выбрали другой путь, а именно уговаривают себя, что наше поражение на самом деле было победой. Правда, в сравнении с Победой настоящей, их «липа» ясно видна им самим. Оттуда их ненависть к той, настоящей, по самому большому счету Победе.
Много ругаются на девок, которые уезжают на Запад и выискивают там меркантильные мотивы. На самом деле главный мотив – им противно спать с пораженцами. Другое дело что и там они не находят победителей, но это уже другой вопрос...
http://smirnoff-v.livejournal.com/173004.html
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments