dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Кадыров уволил чиновника из-за драки в центре Москвы

Поводом стала драка у московского ТЦ "Европейский" между активистами общественного движения "СтопХам", борющимися против неправильной парковки, и членами семьи чеченского чиновника...
При этом, по мнению Кадырова, скандал спровоцировали молодые люди из движения "СтопХам", которые борются с неправильной парковкой, а супруга полпреда позволила "втянуть себя в конфликтную ситуацию".
"Я возмущен разговором Мингаевой. Это не язык чеченской женщины, чеченской матери. Это вульгарный язык. Она вела себя исключительно недостойным образом. Как чеченке ей следовало знать, что всё это противоречит нашим морально-этическим нормам", - заявил Кадыров.
Лидер движения "СтопХам" Дмитрий Чугунов приветствовал решение главы Чечни вмешаться в ситуацию, передает Интерфакс.
"Мы благодарны Рамзану Ахмадовичу за то, что он не остался безучастным. Мы полагали, что какое-то решение будет принято, но не думали, что оно окажется столь жёстким", - сказал он.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/05/120505_kadyrov_fires_mingaev.shtml

Путин и Кадыров идут в разные стороны. Путин - это политик ставший главой банды, а Кадыров из бандитов сделался политиком.
Tags: Чечня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Twitter Bans Hundreds of Accounts

    Twitter said the banned accounts were part of four organized “state-linked information operations,” one of which was already known to be operating…

  • Демократы и Байден

    arbat: Если помните, я интересовался, как именно Демократы намерены отправить Байдена на пенсию - будут ждать, пока станет совсем неприлично и…

  • Кредиты на "Северный поток - 2"

    Wintershall, партнер российского концерна "Газпром" с 1990 года, вместе с четырьмя другими европейскими фирмами уже участвовала в финансировании…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments