dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Уголовное дело за снижение квот на мигрантов в Свердловской области

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту превышения должностных полномочий работниками регионального министерства экономики. Имена фигурантов уголовного дела пока неизвестны.
Как сообщили Dkvartal.ru в СК РВ по Свердловской области, «неустановленные должностные лица регионального министерства экономики» с мая по декабрь 2011 года необоснованно и произвольно уменьшили объем квот на привлечение в Свердловскую область трудовых мигрантов на 4478 человек, лишив ем самым работодателей необходимой рабочей силы, а область — налогов.
Напомним, как ранее сообщал Dkvartal.ru, прокуратура области в конце марта 2012 года потребовала возбудить уголовное дело в отношении министра экономики Евгения Софрыгина. По данным надзорного ведомства, министр лично занижал миграционные квоты. По данным надзорного ведомства, действия чиновника повлекли непоступление в бюджет отчислений госпошлин в сумме почти 27 млн. рублей. В настоящее время г-н Софрыгин не является фигурантом заведенного по представлению прокуратуры уголовного дела.
http://www.dpni.org/articles/novostnaya/30960/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments