dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Sverigedemokraterna (Шведские демократы)

Какое место занимают националистические партии в политическом спектре Швеции? Самая крупная националистеская партия , значительно более радикальная, чем НДП Крылова и Холмогорова, называется Sverigedemokraterna (Шведские демократы) https://sverigedemokraterna.se/ и прекрасно сидит в Парламенте Швеции, имея там почти 6% голосов. Но это 6% в целом по Швеции, а депутаты как раз из мест, плотно переполненных чернозадыми – и политика партии поэтому влияет целевым образом соответственно.

«Шведские демократы» - партия праворадикальная, намного радикальнее Национал-демократов Крылова или даже НПО «Русские» (бывшее ДПНИ) Демушкина-Белова. Приведу пример. «Шведским демократам» принадлежит формулировка «Все нелегалы должны покинуть Швецию». А кто такие нелегалы?

«Шведские демократы» дают ответ: «нелегалы – это все те имигранты, кто приехал в Швецию против воли шведского народа». «Был общенародный референдум по поводу иммигрантов из той или иного «далекостана» в Швеции? Не было? Народ Швеции спросили? Не спросили? Значит, пока не проведён общенациональный референдум по вопросу – все иммигранты их потомки в Швеции являются нелегалами». Это лишь один пример, самый мягкий.

Напомню – это парламентская партия, НЕ-оппозиционная!
http://misssing-link.livejournal.com/307666.html
Tags: ДПНИ, Швеция, демократия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments