dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Про Goldman Sachs пишут

это уже тенденция: хаотичные балансы, образовавшиеся в ходе кризиса, теперь дают слишком низкую доходность – поэтому банки скорее всего предпочтут выделить несколько наиболее обещающих направлений бизнеса, а из остальных просто уйти; кроме всего прочего, это грозит и деглобализацией – многие учреждения сосредоточатся на домашних рынках в ущерб зарубежным. Впрочем, кое-кому ничто не страшно – так, хотя греки жестоко обломали всех держателей своих долговых обязательств, Goldman Sachs получит всё до последнего цента: с ним, видите ли, соглашения оформлялись иначе, чем с другими, поэтому под добровольно-принудительный дефолт они не подпадают – тут стоит отметить, что по итогам российского дефолта 1998 года единственным, кто обошёлся без потерь, оказался всё тот же Гольдман; так восславим же гениев финансового бизнеса, которые всегда всё знают заранее и поэтому всегда правы!
http://worldcrisis.ru/crisis/964138
Tags: банки
Subscribe

  • Как "народ-академик" играет в футбол

    СиП: Молодежный состав московского «Локомотива» разгромил грозненский «Ахмат» 5:1. Гордые нохчи не выдержали такого унижения и впали в натуральную…

  • Правозащитники РФ и русские беженцы

    Лидия Графова, председатель Форума переселенческих организаций, одной из старейших российских правозащитных организаций. Графова занимается беженцами…

  • Чеченцы и арабы в Берлине

    Берлин бурлит: в минувшие выходные в разных районах города произошло несколько нападений и массовых драк, в которых участвовали выходцы из Чечни - с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments