dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Мусульмане в Дании

В датском муниципалитете Глоструп 150 мусульман из шариатской группировки Black Cobra были арестованы после совершения нападения на районный суд.
Причиной акта агрессии, как полагают, явилось уголовное дело, возбужденное против двух пакистанцев, членов шариатской организации Hells Angeles, которые застрелили нескольких представителей Black Cobra. Представители последней приехали отомстить членам конкурирующей группы. При этом молодых мусульман не удовлетворил и не остановил тот факт, что убийцы уже находятся на скамье подсудимых...
Ситуация в Копенгагене настолько катастрофична, что полиция уже склоняется к тому, чтобы полностью отдать мусульманам некоторые районы и отказаться от их контроля. Муниципальные службы уже не функционируют в некоторых кварталах, а в обращениях к их коренным жителям призывают оставаться дома и избегать появления в особо опасных местах. "Шариатские банды" открыто патрулируют некоторые улицы и следят за пешеходами. Полиция советует: "Лучше не сопротивляться!", - отмечается в публикации Sweden Confidential.
http://www.newsru.com/religy/15mar2012/blackcobra.html
Tags: ДПНИ, Дания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments