dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Мавр сделал свое дело, мавр может уходить

Originally posted by v_alksnis at Мавр сделал свое дело, мавр может уходить
Политолог Сергей Кургинян больше не будет вести на телеканале "Россия 1" передачу "Исторический процесс". Как сообщает радиостанция Business FM, оппонентом Николая Сванидзе в передаче будет заместитель генерального директора ВГТРК Дмитрий Киселев.
По словам Кургиняна, он ушел из программы, потому что "исчерпан жанр". 

Действительно - жанр исчерпан. Но при этом Сергей Ервандович лукавит, ой как лукавит. Он привел к Путину большое количество избирателей, которые никогда бы за него не проголосовали. Эти люди ностальгировали перед телеэкраном по СССР, восхищались Кургиняном и его риторикой, при этом не замечая, что Кургинян весьма профессионально пудрит им мозги опасностью "оранжевого переворота". А поскольку в основной своей массе это люди наивные,  до сих пор верящие в возможность честной политики,  то они поверили слову "патриоту СССР", впервые за последние 20 лет прозвучавшему с телеэкрана, и из принципа "Главное чтобы не было войны!" проголосовали за кандидата в Президенты РФ В.Путина.
Спектакль закончен и занавес закрывается!

При этом мне почему то кажется, что это не Кургинян ушел из телепроекта "Исторический процесс", а просто его выкинули на помойку, как использованный контрацептив, поскольку в его услугах  больше не нуждаются. По крайней мере на ближайшие шесть лет. 


Tags: Кургинян
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments