dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

и имя этому предателю – Сергей Кургинян.

Мы все стали свидетелями и участниками самого серьезного события в краткой истории нашего Движения. Это митинг 4 февраля на Поклонной горе в Москве. Этот митинг был организован с участием нашего лидера Кургиняна от имени, и с участием, нашего Движения. Огромное пространство митинга было полностью покрыто лозунгами за Путина и правящий режим. Ораторы, один за другим выступали за Путина, за сохранение его преступного режима. Все это однозначно характеризует митинг как пропутинский, в защиту правящего режима.
Как же произошло что мы, провозгласившие себя самыми верными сторонниками левых идей, бескомпромиссными борцами с враждебным, стране и народу, режимом, оказались в рядах наших идеологических врагов?! Почему мы работаем на усиление этого самого, преступного, класса? Что же такое случилось, что мы выступаем как сторожевые псы режима, против наших сограждан, требующих демократии и справедливости?!
А случилось ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Как ни горько это признавать, нас предали! Преданы наши идеи и идеалы, и имя этому предателю – Сергей Кургинян. Да! Именно наш лидер и вождь оказался предателем всего того, к чему, в пафосных речах своих, призывал нас в течение всей истории Движения. Это очень тяжело осознавать. Ведь Сергей Кургинян смог завоевать доверие многих, выступая в многосерийном телешоу “Суд Времени”...
http://www.eot-alt.ru/2012/02/17/sluzhit-idealam-a-ne-vozhdyam.html
Tags: Кургинян
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments