dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

В Кремле создано политическое движение Двухметровые Голубоглазые Блондины за Путина.

Подскальзываются лже-националисты на банальных корках:

1) Корка первая: хамство. Соленые словечки вроде «клоуны», «болотники» или «оранжисты» борзо соскакивают с их жирных от кремлевских блинов губ. В лексиконе Крылова, Белова или Севастьянова таких слов нет и быть не может. Откуда берутся словечки-наклейки? Правильно, из риторики Кургиняна, ни в одном глазу не русского националиста (и вообще не русского).

2) Корка вторая: призывы к отказу от легальной деятельности. Лже-националисты призывают русских отказать от легальной борьбы за свои права. Обычно это аргументируется тем, что незачем бумажки писать да в митингах участвовать. Дескать, в глухом лесу, в темной избе под лавкой спят крепким сном могучие арийские богатыри. Они ничего не делают и даже не вылезают из-под лавки, но только Копят Силу и Ждут Решающего Часа. Когда придет Решающий Час, они ужо всем покажут. А пока товарищ майор высовываться не велит.

3) Корка третья: брехливые рассказы о подвигах. Лже-националисты говорят, что, дескать «имеют связи» в «национал-социалистическом подполье». Подполье, опять-таки, никакой борьбой за права русских не занимается, а просто Режет Таджиков и Презирает русских националистов как (тут добавляются словечки из словаря в пункте 1 «клоунов», «оранжистов» или даже просто лысых. Русский националист не может быть лысым, это очевидно. В ответ на просьбы рассказать о «подвигах», лже-националисты обычно сообщают, что Не Пришло Еще Время (ну то есть товарищ майор не велит).

4) Корка четвертая: призывы отказаться от сотрудничества с либералами. Ну, тут все понятно. Еще один аргумент в стиле «дома надо сидеть, на яйцах, «национализм высиживать». А ведь именно благодаря выходу националистов на Болотную они стали фактором во внутренней политике, достаточно серьезным для того, чтобы власти настругали наскоро целый сарай лже-националистических буратин. Не говоря уж о том, что к отказу от сотрудничества с либералами призывают и вполне солидные уважаемые люди, близкие к правительственным кругам. То есть власть задело и задело всерьез.

5) Корка пятая: брехливые рассказы о расовой полноценности. Ну, тут идет обычное бахвальство о необыкновенной расовой полноценности лже-националистов. Дескать, в отличие от обычных русских, все лже-националисты как один являются голубоглазыми блондинами двухметрового роста, стройными, широкоплечими и ничуть не толстыми (двухметровые голубоглазые блондины не толстые, у них просто кость широкая). Далее, выдуманный двухметровый блондин сравнивается с реальными лидерами русского национального движения, и делается вывод, что русские слишком толстые или слишком тонкие, слишком высокие или слишком низкие, слишком лысые или, напротив, обладают избыточной шевелюрой. Если спросить, а что сделал для русского движения Двухметровый Блондин, ответ будет собран из пунктов 1, 2, 3 и 4: «Сидел под лавкой, не яшкался с либералами, копил силу, ждал нужного часа».
http://krylov.livejournal.com/2430724.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments