dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Ответ русских националистов Дмитрию Рогозину на его предложение поддержать В. Путина.

1. Нас русских националистов очень волнует геноцид и вымирание русского народа. Да представьте себе, русские вымирают при власти Владимира Путина и наша численность неуклонно сокращается каждый год, а наше место потихоньку занимают китайцы на Дальнем востоке, азербайджанцы в Москве и можно половину дня перечислять ещё кто.

2. Нас очень волнует алкогольное спаивание русского и других коренных народов России. Вы или Владимир Путин не знаете, что наши деревни давно превратились в пункты потребления денатуратов и прочих спиртосодержащих жидкостей? Вы знаете, что в Костромской области, заходя в любой магазин от хлебного до хозяйственного, протягивая 20 рублей, вам даже не спрашивая, подают фуфырик со средством для мытья ванны? Почему Рамзан Кадыров смог своей волей ограничить продажу алкоголя для чеченцев сведя её на нет, а вы не можете это сделать для русских столько лет, наблюдая за вымиранием населения и сокращением количества деревень и сёл? У нас разные законы в России и Чечне? Вы мне расскажите про разность менталитетов и традиций, не надо. После двух войн от горя и обид большая часть республики заливалась вином. Объясните мне, зачем разрешать продавать тысячи литров средств для мытья ванн в области, где нет ванн вообще и все моются в банях?

3. Наркоторговля. Даже не знаю с чего начать, наверное, с того, что сегодня, в любом спальном районе спускаясь по лестничной клетке, вы идёте по раскиданным шприцам. В моём доме я знаю точку торговли наркотиками, которой лет больше, чем большинству наркоманов живущих на районе и вы думаете, о ней не знает милиция? Вы знаете, что целые высотные жилые дома в Братееве и других подобных районах сидят на винте? Вы знаете в Москве ночные клубы, где нельзя купить наркотики? Я вам на спор могу их купить, возле здания ФСБ России, хотите? Угадайте, кто подъедет беседовать с нами "о наших личных мотивах" когда мы начнём щемить барыгу, убивающего молодое поколение?

4. Морально-нравственное разложение и деградация нации. Мы слышали, что Владимир Путин не читает интернет, но телевизор он хотя бы смотрит? В России ни один федеральный канал нельзя без опаски смотреть вместе с семьёй. Такого количества пошлости, насилия, разврата, высмеивания традиционных ценностей и представить было сложно. Как можно позволять идти годами программам наподобие ДОМ-2? Вы посмотрите на многомиллионную аудиторию и возраст тех, кто смотрит эту диверсию против молодого поколения. Посмотрите, над чем смеётся и что пропагандирует камеди-клаб. Почему мой народ отправляет своё будущее, в лице молодого поколения в пропасть насилия, разврата и пошлости, ради наживы и рейтингов 30-ти медиа-магнатов с двойным гражданством?

5. Миграция! Мы постоянно слышим от Ромодановского, что России необходимы мигранты. Вы уверены, что они необходимы именно России, а не коррумпированным чиновникам? У нас своих более 7-ми миллионов безработных, только официально!

Русские не хотят работать? А может чиновники ДЭЗов, РЭУ и директора плодо-овощных баз Москвы не хотят русских? Почему целые сферы жизнедеятельности столицы отданы гражданам других государств? Почему сложилась монополия у выходцев из Азербайджана на рынках и плодо-овощных базах? Почему директора крупнейших ГУПов (Государственных унитарных предприятий) возглавляют люди, не умеющие даже говорить по-русски?
Конечно, проще иметь дело с диаспорой, чем с местными. Конечно 50 выходцев из Киргизии, живущие в вагончике не имеющие медицинской страховки, пенсионных отчислений и права возмущаться, выгоднее чиновнику, чем местные. Но тогда хоть не имейте наглости заявлять, что спаиваемый, морально-разложенный, оболганный и высмеянный вами народ НЕ ЖЕЛАЕТ РАБОТАТЬ!
http://www.demushkin.com/content/news/223/7237.html
Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments