dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Иммигранты выживают датчан из своих домов

Волна насилия против этнических датчан приняла угрожающие размеры. Вот что рассказал полицейский из главного управления Фюна: «В этом точно что-то расистское. Все больше и больше датчан выживают из этого района. Это результат увеличения числа грабежей. За последние 4 месяца их было около 150. Но больше всего поражает тот факт, что 9 из 10 грабежей направлены против этнических датчан».
Кстати, тот полицейский попросил журналистов не указывать его имя из-за страха потерять работу. Политкорректность превыше всего!
...
в редакцию bt.dk поступил звонок от начальника полиции острова Фюн.
Немного помявшись, он признал, что целью грабителей в основном являются датчане. «Я понятия не имею, почему преступники прежде чем ограбить дом проверяют фамилию на почтовом ящике», - сетует полицейский...
«По словам Ра Ранункеля, председателя Совета Воллсмосе по сотрудничеству, ситуация в этом районе очень напряженная, ярко выражен расизм в отношении проживающих здесь датчан…
«Именно датчане становятся жертвами жестоких нападений. Именно машины датчан поджигаются. В основном орудуют банды из этнических палестинцев и сомалийцев»…
http://www.kp.ru/daily/25825.5/2802684/
Tags: ДПНИ, Дания, ЕС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments