dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Евгения Хасис: «Смогу ли я их простить? Да, наверное. Смогу ли я их понять? Никогда!»

Нас никто не предавал. Это важно подчеркнуть. Никто не выдавал врагу каких-либо тайн, паролей, явок и что там еще выдают классические предатели?.. Нас оболгали. Оболгали из страха перед всемогущей «Конторой», привитого нашему народу со времен НКВД.

Да и оболгали, прямо скажем, в духе того смутного времени, когда сосед стучал на соседа, друг не глядя подписывал коллективный донос на друга, а брат, «прозрев» после беседы на Лубянке, обличал в антисоветской деятельности брата, обрекая его на высшую меру. Также банально и даже пошловато оболгали и нас. Даже никаких пыток не пришлось применять, не потребовалось никаких хитрых схем и провокаций. Просто посмотрели строго и как потом писал Ой-ёй - они попадали в какую-то «совершенно другую реальность». В этой «другой реальности», видимо, нет ни Бога, ни дьявола. Зато в «основной реальности» есть дети, жены, любовницы, любовники и карьера. А уже после, глуша совесть долгими разговорами самим с собой, понимали, что та «другая реальность», она как раз самая реальная из всех...
Вы остались в «своей реальности», в своем безбожном мире, потому что так проще и удобнее, так можно жить дальше. В том же мире, в мире, в котором мы когда-то встретились и вместе мечтали жить, бороться, строить и возрождать Русь, Бог есть. В этом мире, который вы отвергли, по-прежнему есть все то светлое и святое для каждого русского человека, во имя чего стоит терпеть и угрозы, и пытки, и лишения, и даже смерть. Вы отвергли этот мир и остались в своем, ином. Что ж, это ваш выбор. Я одного не могу понять: а ради чего вы в этом «своем мире» живете? Каков смысл? Что отличает вас от животных, если все человеческое вы отвергли и растоптали?..
http://www.dpni.org/articles/publikacii/28923/
Люди, чье слово имеет вес, все что нужно уже сказали. История нас рассудит. Не пройдет и 18-ти лет…
Заявление русских военнопленных и политических заключенных националистов
https://news.nswap.info/?p=66982
Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments