dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Goldman Sachs: лучшие времена БРИК позади

"Пик роста БРИК прошел, - заявил экономист Goldman Sachs Доминик Уилсон в декабрьском обзоре "10 лет БРИК: на полпути к великим свершениям". - В последние 10 лет одной идеи БРИК было достаточно, чтобы привлечь инвестиции. Теперь гораздо сложнее представить, что одной веры в будущий рост окажется достаточно"...
Самое большое падение среди стран БРИК показали китайский индекс Shanghai Composite Index и BSE India Sensitive Index, они упали на те же 23%. Падение российского рынка пока составляет 18-20%, биржи в Бразилии просели на 17%. Самое резкое падение из развивающихся стран у Египта: EGX30 Index рухнул на 49% на фоне революции и политических волнений. Самый большой подъем у Филиппин: The Philippine Stock Exchange Index вырос на 3,8%.
В 2012 году индекс БРИК может потерять еще 20%...
http://www.newsru.com/finance/29dec2011/bric.html
Tags: БРИК
Subscribe

  • The Daily Telegraph: «Бетховену грозит деколонизация»

    Пол Харпер-Скотт преподавал историю и теорию музыки в лондонском университете Роял Холлоуэй на протяжении 15 лет. Его уход из академической среды…

  • corpuscula про феминизм и науку

    Магическое лобби добралось до издания The Village, которое разлилось огромной статьей о полезности гадания на Таро, написанной не просто в…

  • oboguev: Вот тебе, бабушка, и материализм.

    Заинтересовался, а есть ли в боевом нашем марксизме-ленинизме, декларирующем себя философским оплотом материализма, определение материи. То есть, за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments