dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

русским националистам в их "демократии" места не предполагается.

Мы обратились в оргокомитет митинга "Против фальсификации выборов", который должен пройти в в Москве всубботу на площади Революции, с предложением соглавовать кандидатуры выступающих со стороны русских националистов. Нами предлагались к выступлдению Александр Белов, Константин Крылов, Владимир Тор - постоянные организаторы Русских маршей. Провести такие переговоры уполномочили меня.

Звоню вчера Немцову, излагаю суть дела.
Борис Ефимович отвечает: "Да, конечно, приходите и приводите людей... Что касается выступлений, то я здесь ничего не решаю - у нас в оргкомитете коллегиальное управление. Я доложу ваше пожелание - перезвоните вечером".

Вечерний разговор:

"Я был "за" вас. И Давидас - тоже за вас. Остальные против - слишком много от вас желающих. 5 человек - это очень много. Свяжитесь с Давидасом - согласуйте с ним количество и персональный состав".

ОК, связываюсь с Давидасом.
В ответ: "Националисты? Выступать на митинге?! Белов, Крылов, Тор?.. Оргкомитет против - ваши кандидатуры слишком радикальны и конфликтогенны для нашей темы и аудитории. Немцов ко мне послал? Хорошо, я ещё раз посоветуюсь с членами нашего оргкомитета... Свяжитесь со мной завтра."

Звоню сегодня - в ответ: "Увы, ничего личного - это наша политическая позиция: ваши кандидатуры не подходят для нашей темы и аудитории. Это ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ответ".
http://tor85.livejournal.com/2002306.html#comments
Tags: русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments