dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Бастующих госслужащих предложили "расстреливать"

В среду же разразился скандал вокруг знаменитого телеведущего BBC Джереми Кларксона. Выступая в вечерней новостной аналитической программе BBC One Show, он заявил, что "участников забастовки госслужащих надо расстрелять на глазах у их семей".
"Я бы их всех расстрелял. Я бы вывел их на улицу и казнил на глазах у их семей. Я считаю: какое право они имеют бастовать, когда они получают золотые пенсии, в то время как все мы, остальные, должны вкалывать, чтобы заработать на жизнь?" - сказал Кларксон, который является сторонником правящей Консервативной партии и личным другом премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона.
Представитель "теневого кабинета" лейбористской оппозиции Джон Трикетт призвал премьера Дэвида Кэмерона "ясно отмежеваться от отвратительных высказываний своего друга". А BBC была вынуждена публично извиниться за слова своего телеведущего - одного из участников всемирно известной телепередачи Top Gear, посвященной автомобилям.
Стиль ведения Кларксоном программы Top Gear отличается специфическим юмором. Его оскорбительные шутки нередко вызывают недовольство общественности...
http://www.newsru.com/world/01dec2011/21clarkson.html
Tags: Англия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments