dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

В Голливуде отказались работать с Хиллари Суонк

Как сообщает западное издание The Hollywood Reporter, известная голливудская контора пиарщиков “42 West” отказалась работать с актрисой Хиллари Суонк, после того, как так та не захотела брать на себя ответственность за свое сомнительное, по мнению правозащитников, турне в Чечню...
Суонк уже заявила, что «глубоко сожалеет» о своем визите.
- Если бы я полностью знала, что в реальности это было за событие, я бы никогда туда не поехала, - сказала знаменитость. И собралась потратить весь свой гонорар на благотворительность.
Но на Западе считают, что провинившаяся звезда должна сама полностью взять на себя ответственность за ошибку, и что в интернет-эпоху ее невежество кажется, мягко говоря, смешным.
Именно поэтому в Голливуде теперь не хотят работать с актрисой, сваливающей всю свою вину на менеджеров.
- Источник близкий к организации концерта говорит, что Суонк подписала контракт с турецкой фирмой, занимавшейся строительством в Грозном и ответственной за проведение праздника 5 октября. Суонк же считала, что просто участвует в торжественном открытии небоскребов. Ее агент спросил устроителей насчет поступивших от правозащитников предупреждений, те заверили, что это ни в коем случае не «вечеринка в честь Рамзана Кадырова». Когда же актриса узнала, что день рождения был частью празднества, то, действительно, поздравила чеченского лидера с днем рождения, но из чистой вежливости, - сообщает The Hollywood Reporter.
Напомним, что другие знаменитости, посетившие 5 октября День Грозного, включая Жан-Клод Ван Дамма и Ванессу Мэй пока никак не реагируют на выпады правозащитников, а предпочитают молчать.
http://www.kp.ru/daily/25783/2766978/
http://www.hollywoodreporter.com/news/hilary-swank-Chechnya-fired-publicity-42-west-257854
Tags: Чечня, двойные стандарты, свобода слова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment