dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Проверки европейских офисов застали Газпром врасплох

Массовые проверки европейских "дочек" и совместных предприятий Газпрома, инициированные Еврокомиссией в последние дни, застали российского газового гиганта врасплох. Комментируя обыски в Gazprom Germania (ФРГ), Vemex (Чехия), Lietuvos dujos (Литва) и болгарском трейдере Overgas, Газпром заявил, что не был уведомлен о каких-либо претензиях европейскими органами, а потому никак не мог оказать содействие следствию.

Несмотря на это, компания готова оказать всю необходимую поддержку для проведения инспекций и уже проинструктировала руководителей своих компаний о содействии проводимой проверке.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/28/09/2011/617786.shtml
Tags: Германия, газ
Subscribe

  • Сапожник про СМИ в Гермении и РФ

    Издательство «Эксмо» прислало мне типа на рецензию книгу немецкого журналиста Удо Ульфкотте «Продажные журналисты. Любая правда за ваши деньги». На…

  • Как "народ-академик" играет в футбол

    СиП: Молодежный состав московского «Локомотива» разгромил грозненский «Ахмат» 5:1. Гордые нохчи не выдержали такого унижения и впали в натуральную…

  • The American Conservative (США) про ЦРУ и СМИ

    Питер ван Бурен (Peter Van Buren) На дворе 2021 год, и ЦРУ проводит операцию против американского народа. Работавший одно время директором ЦРУ Леон…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments