dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Прям как Хазин

Недостатка в очевидных мерах по решению кризиса еврозоны нет, и на сильно раздутой конференции в Польше министрами финансов стран ЕС и Тимом Гайтнером в качестве гостя удалось даже их принять, были введены нескольких скучных бюджетных норм. Но настоящей проблемой решения кризиса еврозоны уже в течение более двух лет является полное отсутствие воображения и новых идей.

Наконец-то, все поняли – а я об этом вещаю уже с очень давних пор - что все эти меры по спасению не сработают, тем паче меры жёсткой финансовой политики. И что будет, честно говоря, никто не знает.

Если бы вы видели все те письма, приходящие ко мне на почту, от различных аналитиков рынка и экономики с противоположными точками зрения, и мнения обозревателей, которые публикуются на отредактированных страницах в научных публикациях для деловых кругов, вы бы поняли, что никто не имеет ни малейшего представления, что делать.

Весь нынешний мировой экономический сценарий - и давайте не будем обвинять в этом только евро - это совершенно унылый заброшенный поток омертвевших привычек...
Строит ли БРИКС Ноев ковчег? ("The Economic Times", Индия) Садешна Сен (Sudeshna Sen)
http://www.inosmi.ru/world/20110921/174953288.html
Tags: экономика, элита
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments