dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Заявление Центрального Штаба Движения против нелегальной иммиграции

Мы, соратники ДПНИ, проживающие вне территории РФ, не признаём решение Национального совета ДПНИ от 17 августа 2011 года о роспуске нашего Движения в связи с решением Верховного суда РФ о признании ДПНИ экстремистской организацией, так как оно нарушает один из основных пунктов Устава принятого на последнем Съезде всеми участниками организации. А именно пункт 13.2. «Движение не может быть ликвидировано ни по чьему решению». Поэтому заявление о самороспуске от лица Национального Совета может быть применимо лишь к той части организации, которая находилась на территории России.

Мы провели 9 лет борьбы, мужественно и стойко перенося вся тяготы и лишения во имя будущего Белой Расы. И не намерены сдаваться.

Мы заявляем о создании Центрального Штаба ДПНИ на базе Зарубежного комитета ДПНИ в связи с самороспуском Национального Совета и российских подразделений.

Сегодня мы не побоялись взять на себя бремя ответственности за будущее нашего Движения, и объявляем о создании Центрального Штаба ДПНИ. Наше Движение является международной организацией и не может быть ликвидировано на основании решения местного суда в одной отсталой азиатской колонии США.

Центральный Штаб ДПНИ будет действовать на основании Временного положения о международном Движении против нелегальной иммиграции, а так же новой программы ДПНИ, которые будут скоро опубликовано.

Мы призываем все структуры ДПНИ, действующие вне территории РФ, перейти в подчинение Центрального Штаба ДПНИ и продолжить борьбу.
В ближайшее время мы намеренны ещё больше расширить сеть очагов нашей организации по всему миру.

Только вперёд и ни шагу назад!

Будущее принадлежит нам!

14 слов!

Глава Центрального Штаба ДПНИ - (Председатель Зарубежного Комитета ДПНИ) Седов Александр Васильевич - dpni.committee@yahoo.com
Заместитель Главы Центрального Штаба ДПНИ - Тихонов Андрей Дмитриевич

18 августа 2011 года
http://www.dpni.org/articles/novostnaya/25437/
Tags: ДПНИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments