dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Участников беспорядков в Британии судят круглосуточно

Некоторые магистратские суды перешли на круглосуточный режим работы: слушания шли непрерывно друг за другом всю ночь на среду, и их не планируется прекращать в ночь на четверг...
Уликами против некоторых подсудимых являются их фотографии с награбленными товарами, которые они сами выложили на Facebook или Twitter...
Перед правосудием предстают люди самого разного возраста, некоторым обвиняемым едва исполнилось 11 лет. При этом подавляющее большинство подсудимых признаются виновными...
"Если вы достаточно взрослые, чтобы совершать преступления, значит, уже достаточно взрослые и для того, чтобы нести наказание", - сказал премьер-министр.
"Просматривая кадр за кадром, полиция устанавливает личности преступников и задерживает их", - заявил глава правительства.
http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2011/08/110810_riots_looters_courts.shtml
Tags: Англия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Латынина про

    Самолет сталкивается с первой березой, березой номер 1, но с ним ничего не случается. Он остается полностью способным к полету, более того, он…

  • Про искусство от shakko

    Страшный секрет: зачем на самом деле нужно искусство? Ответ очень просто и короток: исключительно для удовольствия! 1. Самый распространенный…

  • Дипломаты в США

    США передали России список из 24 дипломатов, которым до 3 сентября необходимо покинуть страну, поскольку у них истекают визы. Трехлетний лимит на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments