dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Имперца Кургиняна критикует имперец kot-begemott

Возможно, кого-то удивит, что как это так: столь важное, масштабное, претензиозное начинание, и захлебнётся вот так просто, от столь прозаических причин. Однако, вы увидите, что именно так и произойдёт. Уже начало захлёбываться.
Кстати, возможно именно всем изложенным и объясняется излишняя лояльность власти к Кургиняну: да пущай он вербует себе сторонников, и чем больше, тем лучше. Жалко, что ли?. Всё равно потом, из-за своей интеллигентности со всеми вдрызг разругается и провалит всё дело. Только оттянет время.
В Кремле тоже не дураки сидят, заранее просчитали результаты деятельности СЕК. Они сразу поняли, что Кургинян народ не поднимет. Это мы, патриоты-тугодумы, всё очень медленно перевариваем. "Ах, какой кошмар! Как можно критиковать единственного делателя, возможного спасителя России! Ведь кроме него вообще никого нет!". Поэтому и телепередачи с Кургиняном выходят. Власти понимают, что с ним они ничем не рискуют. Вот с Рохлиным - рисковали.
Нужно очень хорошо понимать: критика Кургиняна не является борьбою с Россией, с её возможностью подняться из праха. Критикующие Кургиняна - не есть враги нашего Отечества. Хотя он издалека намекает, что это именно так. И - вот увидите - будет намекать всё чаще и чаще. Со временем он начнёт не действовать, но, скорее, ломать комедию. Либо ему придётся кардинально сменить имидж и методы работы. Да, и кое-какие аспекты идеологии пересмотреть.
Возможно, пример Кургиняна будет кому-то наука, следующему делателю. Не знаю.
http://kot-begemott.livejournal.com/1184461.html

Ответ на это smirnoff-v
http://smirnoff-v.livejournal.com/151311.html#cutid1
Tags: Кургинян, кремляне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment