dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Аризона начала сбор денег на укрепление границы с Мексикой

Власти штата Аризона запустили беспрецедентный проект, в рамках которого гражданам предлагается жертвовать деньги на строительство усиленного ограждения вдоль границы с Мексикой...
Смит планирует для начала собрать хотя бы 50 миллионов долларов. Собрав эту сумму, инициаторы проекта запросят у федеральных властей разрешение на возведения стены на государственной территории. Как отмечает USA Today, аризонская граница проходит преимущественно по федеральной территории и землям коренных народов. В то же время частные землевладельцы, живущие на границе, уже дали свое согласие на строительство стены на своих участках, утверждает сенатор Смит.
http://www.lenta.ru/news/2011/07/20/fence/
Tags: США, граница
Subscribe

  • Демократы и Байден

    arbat: Если помните, я интересовался, как именно Демократы намерены отправить Байдена на пенсию - будут ждать, пока станет совсем неприлично и…

  • Про границу с Эстонией

    Выступая на церемонии, посвящённой 103-й годовщине Эстонской республики, спикер высшего представительного и законодательного органа власти в Эстонии…

  • Media Silent as Biden Illegally Holds Unaccompanied Migrant Children, Says Border Patrol Union

    The mainstream media is being silent as the Biden administration holds unaccompanied migrant children in Border Patrol custody longer than legally…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments