dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

По поводу интервью Дёмушкина

Я вот тут: http://dburtsev.livejournal.com/933597.html?thread=1045981#t1045981 высказывал похожие мысли. Лично меня сильно удивило, что "критики" Дёмушкина не смогли осилить достаточно короткий и простой текст. Вот уж наглядная демонстрация поговорки "смотрит в книгу, видит фигу".

Update
"Но вот выступать от имени всех русских-нехорошо это."

Не замечаете? Типичная предъява антифа националистам: "Кого вы представляете? Большинство русских хорошие люди (пидарасы, овощи, толерасты, либерасты и вообще они не русские). Вы не говорите за народ. Народ-то он против вас и ваших идей не приемлет".

А от имени русских, к вашему сведению, говорят те, кто воспринимается другой переговорной стороной как русские. Если чечены пригласили не Севастьянова, не Путина, не Тесака и не вас лично, а пригласили именно Дёмушкина и Белова, то от имени русских говорят они. Это может не нравиться, но это реальность данная нам ощущениях. Обижайтесь уж тогда на чеченов. Имеете право. С них не убудет.

Мне, например, очень жаль, что от имени русских на международной арене говорит Медведев. Но мне в голову не придёт обвинять его в этом. У него положение такое. Можно обвинять, что он неправильно/нечестно/незаконно занял такое положение, но это уже будет другая история, отдельный разговор.

Кстати тот факт, что чечены решили навести мосты с русскими националистами, говорит о том, что хотя бы в их глазах "Правительство РФ" уже не представляет русских. В этом я вижу главный итог правой пропаганды последнего года. А поездка, это так, закрепление пройденного.
otvet14
http://headshotboy2.livejournal.com/35565.html?thread=340461#t340461
Tags: Чечня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments