dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Когда Америка уберется домой. Патрик Бьюкенен (Patrick J. Buchanan)

Мишель Бахман (Michele Bachmann), ставшая в ходе дебатов новой звездой и фаворитом социал-консерваторов и правого фланга Чайной партии, назвала Ливию стратегической ошибкой. Ведь там ничто не угрожало жизненно важным интересам США...

американцам надоели нахлебники, как свои, так и иностранные.
Им надоели политики, чьи избиратели не платят федеральные налоги, но в то же время громко воют, требуя повысить налоги тем, кто несет основное бремя. Им осточертела внешняя американская помощь странам, привыкшим к подачкам, но регулярно голосующим против США в ООН. Они сыты по горло теми союзниками, которые тратят на собственную оборону меньше денег, чем выделяем им на эти цели мы. Им надоело финансировать новый мировой порядок, поскольку такие страны как Китай эксплуатируют этот мировой порядок к собственной выгоде...
http://www.inosmi.ru/usa/20110617/170833235.html
Tags: США
Subscribe

  • Сергей Волков - никакой национальной политики в РИ не было

    РИ вообще не делила подданных по нац-ти ("графы" такой не было), а разве по исповеданию. Поэтому никакой национальной политики (в смысле…

  • Холмогоров о левых

    Главная низость левацких требований к русским освободиться от гнета традиций состоит в том, что никакие традиции русских не гнетут. От русской…

  • Кремляне и национализм

    >Однако свидетельств, что власти собирались заигрывать с русским этнонационализмом в природе нет. Сообщает мамкин националист, ходивший в 2006…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments