dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Стенограмма выступления Лидера Ливии Муаммара Каддафи в прямом эфире ливийского телевидения.

Originally posted by komissar_n at Стенограмма выступления Лидера Ливии Муаммара Каддафи в прямом эфире ливийского телевидения.
Originally posted by [info]zhannazhuk at Стенограмма выступления Лидера Ливии Муаммара Каддафи в прямом эфире ливийского телевидения.

- Муаммар Каддафи, законный Лидер Ливийской Джамахирии.

Вчера, во время этого выступления, Муаммара Каддафи, авиация NATO попыталась его уничтожить. Был почти полностью уничтожен ливийский телецентр в Триполи. Но, к счастью, Муаммар Каддафи не пострадал!!!

Сегодня у меня счастливые воспоминания и в то же время мне грустно, потому что мой дед погиб в битве Аль Gadabia в этот день. Мой дед погиб там вместе с 400 другими ливийцами. Теперь, спустя почти 100 лет, Италия возвращается, чтобы попытаться повторить вторжение. Мне очень жаль, что я помню эти события, было бы гораздо лучше, если бы я их забыл.

Хочу спросить Берлускони, где же наша дружба, о которой так много говорят? Где итальянский парламент? Где итальянские друзья? Италия причинила ливийцам большую боль, ливийцы очень обижены на Италию, и у меня нет права вето, чтобы остановить эти чувства ливийцев.

Нам говорили, что мы должны восстановить дружбу, но нам лгали. Италия вчера бомбила Сирт.

Мои друзья, президенты Китая, России, Нигерии, Южной Африки, Португалии – я спрашиваю вас, была ли Резолюция ООН 1973 принята для того, чтобы установить бесполетную зону или же для того, чтобы уничтожить ливийцев?

Ливию рвут на части и это не прекращается. Они перекрывают доступ к нефти, разрывают в клочья порты, бомбят дома, перекрывают поставки всего необходимого населению, бомбят резиденции, где происходят встречи с представителями других стран. Когда речь идет о бесполетной зоне – это ведь означает, что не должно быть самолетов с обеих сторон, а вовсе не то, что ливийские самолеты не должны летать, а вы будете делать, что вам заблагорассудится и бомбить все, что вам захочется и где захочется?!
Читать выступление Муаммара Каддафи далее!!! )

Tags: Ливия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments