dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Ну что же. Ребята, мы вас поняли. Как сказал Хрущёв: «Цели ясны, задачи определены. За работу, товар

Четырёх поколений русских людей, борющихся с самым неслыханным и подлым политическим режимом в мировой истории, не было. Никто не погибал в гражданской войне и в народных восстаниях, никто не участвовал в политических демонстрациях, не бежал из страны свободы на волю, не гнил заживо в бараках ГУЛАГа, не писал правдивых книг. Да и просто не сохранял человеческое достоинство, не лез в стукачи и палачи, воспитывал своих детей людьми, сохранял русскую культуру и любовь к России. Обо всех этих МИЛЛИОНАХ людей на чествовании великого Горбачёва не сказано ни слова. НЕ БЫЛО ЭТОГО.

И возникает вопрос. Почему же тогда после 1991 года русские не передушили друг друга? Где постоянные прокоммунистические путчи, где войны, где террор и поджоги магазинов? Почему в 1956 году русские встретили новость о «ликвидации культа личности» на ура, а бесноваться стали в передовой демократической Грузии? Почему развал СССР вызвал войны и локальные конфликты на Кавказе и в Средней Азии, но отнюдь не в России? Почему множество русских после 50 (!) лет оголтелой антиамериканской пропаганды уехало в США и стало там не партизанами и вредителями, а добропорядочными гражданами, любящими новую родину? И почему наконец все ошибки и несправедливости современных правителей России не вызывают даже ТЕНИ народного возмущения и попыток вернуть прошлое?
Но в Лондоне о том, что русские белые и ценности русского народа полностью идентичны ценностям остальной Европы, даже НЕ ЗАИКНУЛИСЬ. Произошедшее в 1985-1991 это волшебная фата-моргана, счастливая случайность, произошедшая по мистическому волеизъявлению загадочного комбайнёра.
И наоборот, 1917 год это никакая не случайность, а так русским и надо. Советский коммунизм это имманентное свойство этого народа, рождённое из его азиатско-африканской утробы.
Для блезиру могли бы хоть вспомнить многострадальную русскую эмиграцию, всю жизнь прожившую на чемоданах и в ожидании краха сталинского людоедства. Но не было и эмиграции – с Буниным, Набоковым, Стравинским, Рахманиновым и Павловой. Есть только великий Горби, восседающий в золотом кресле посреди президентов и кинозвёзд.
В лице которого чествуют не русский народ, а отсутствие русского народа.
Ну что же. Ребята, мы вас поняли. Как сказал Хрущёв: «Цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи!»
http://galkovsky.livejournal.com/187647.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments