dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Мнение жителей ФРГ по Ливии

Большинство жителей ФРГ одобряют международную военную операцию против руководителя Ливии Муамара Каддафи, сообщает агентство AFP со ссылкой на итоги опроса, проведенного социологическим институтом Emnid по заказу еженедельника Bild am Sonntag. Согласно этим данным, 63 процента респондентов поддерживают действия международной коалиции. Еще 31 процент опрошенных не согласны с нанесением воздушных ударов по военным объектам в Ливии.
В то же время 65 процентов немцев считают правильным то, что части и подразделения германского бундесвера не участвуют в военной операции в Ливии. Лишь 29 процентов респондентов полагают, что Германии следовало бы присоединиться к западной коалиции.
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,14926097,00.html
Tags: Германия, Ливия
Subscribe

  • Про погромы в РИ

    Д.И. Пихно Киев, 7 октября 1905 "В Киеве происходило ещё проще: еврейские юноши приходили на завод и требовали прекратить работу. Когда рабочие…

  • Massachusetts Town Council Establishes Reparations Fund

    The town of Amherst, Massachusetts, is establishing a reparations fund in order to make restitution to its black residents... Only At-Large…

  • Сергей Волков про украинство

    Речь не о том, что великороссы в массе "лучше" малороссов (готов признать, что во многих отношениях наоборот), а о том, что вся высокая культура, да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment