dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Они о нас

Как водится в междугородних автобусах, вскоре после выезда за МКАД были зажжены подвешенные под потолок ТВ-экраны и началось прокручивание фильмов...
Но самым запоминающимся был сюжет о «русских скинхедах в Дагестане». Бодрый диктор дагестанского телевидения сообщает, что в Дагестан прибыла группа туристов из России, и предложил посмотреть «прямой репортаж о данном событии из высокогорного селения». Затем пошла «прямая трансляция». Четверо «туристов» - абсолютно лысых русских скинхедов, один в немецкой каске, стоя у крайних домов «горного дагестанского селения» устроили демонстрацию. Размахивая российским триколором, скинхеды истошно вопили «Россия для русских!» и «Кавказ – русская земля!». Но из домов тут начали выходить напоминающие борцов-тяжеловесов «мирные дагестанские крестьяне», с увесистыми сельхозинструментами в руках. Далее в «трансляции» идут помехи, картинка пропадает, диктор ТВ приносит извинения за «технические неполадки». Репортаж восстанавливается, но картинка уже иная. Русские скинхеды стоят жалкие и дрожащие, со следами побоев, фашистская каска красуется уже на голове «дагестанского крестьянина». Вместо российского триколора в руках одного «туриста» дагестанский флаг. И все скинхеды хором жалобно сканируют: «Кавказ – кавказская земля! Кавказ – кавказская земля!».
Затем один из «дагестанских крестьян», похлопав украшенного синяками скинхеда по плечу, доброжелательно ему говорит: «Ты говоришь это ваша земля. Тогда давай, сделай пол-гектара под фасоль!», - и протягивает дрожащему «фашисту» мотыгу. На этом клип завершается.
Когда закончился показ этого клипа, сонный ингушский автобус взорвался. Аплодисменты, гортанные выкрики, свист. Не радовался в автобусе один я. Мне сразу вспомнились русские рабы годами истязаемые «мирными горскими крестьянами», изнасилованные русские женщины, изгнанные из домов русские старики... Очень захотелось сразу же покинуть «гостеприимный» ингушский автобус. Но все же я заставил себя доехать до Беслана и только там покинуть это транспортное средство.
http://www.apn.ru/publications/article23614.htm
Tags: ДПНИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments