dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Продлили свыше 18 месяцев.

Originally posted by matilda_don at Продлили свыше 18 месяцев.
17:41, 2 февраля 2011

Мосгосуд вновь оставил под стражей подозреваемого в экстремизме предпринимателя


Мосгосуд вновь оставил под стражей подозреваемого в экстремизме предпринимателя

Московский городской суд продлил в среду содержание под стражей подмосковного предпринимателя Антона Мухачева, подозреваемого следствием в мошенничестве и экстремизме, до 4 апреля 2011 года, сообщила газете ВЗГЛЯД супруга предпринимателя Ольга Касьяненко. Подробнее…

все новости


Вот уже полтора года Антон Мухачев находится в СИЗО Лефортово, из них полгода в стадии ознакомления с делом. Налицо явная волокита со стороны следствия, так как Антона просто не водят на ознакомку. С какой целью затягивается дело неизвестно, сегодня этим вопросом интересовалась судья, но ничего вразумительного, кроме как: «Режим в Лефортово не позволяет чаще водить заключенного на ознакомление» – следователь Сушков ответить не смог. На что судья заявила, что не надо винить режим в собственном разгильдяйстве, из-за которого не осужденный человек вынужден полтора года сидеть в тюрьме.

В этот раз у нас была удивительная судья, Любовь Николенко, это та, которая, как говорят, не захотела судить Тихонова с Хасис. И могу понять почему, видимо не захотела участвовать в очередном беспределе, именно так она назвала наше дело – беспредел, которым ей неприятно заниматься. Она сказала, что сторона обвинения делает из нее свадебного генерала, а ей это роль не по душе.

Еще я заметила, что конвоиры женщины – редкие суки, видимо у них жизнь не удалась, они так болезненно реагируют на то, что мы с Флаем даже переглядываемся. Начинают звонить вниз, жаловаться. А вот мужчины более снисходительны, сегодня мне даже удалось, проходя мимо, подержать Флая за руку, которую он просунул в щель аквариума.

Хочу сказать спасибо друзьям, которые не забывают и помогают нам. Я тут опять лишилась работы, меня уволили как жену врага государства, нечто новое в моем резюме:) А адвокатам платить надо все равно, так что ваша помощь очень кстати, спасибо.

Tags: кремляне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments