dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

О роли Северного Кавказа в РФ

Нетрудно увидеть, что советская идеология за последние 20 лет автоматически воспроизвела в РФ ситуацию СССР. Все периферийные республики достигли стадии предгосударственной автономии – такой, что даже в Коми и Мари Эл для достижения независимости достаточно переменить вывеску. В Кремле же вместо русского национального ядра продолжает пузырится всё то же инородческое месиво – правда с постепенной (постепенной) заменой грузин и азербайджанцев на чеченцев и бурятов.

Если раньше русских изображали какие-то полулюди из глухих деревень, вроде писателей-деревенщиков, то теперь культура пошла дальше – за русских играют футбольные болельщики. То есть осетинам или якутам противостоят отнюдь не русские, а «мясо», «кони», «торпедики». С соответствующей идеологией. Что нужно русским? Восстановление национального очага и суверенного государства? Нет, им надо как скарабеям перекатывать мячик. Не ори, русский дурак - мячик дадим, олимпиаду организуем.

Что было бы, если Чечня, да и весь Северный Кавказ отделились в 1991 году? Это был бы крах всей системы. Без кавказских головорезов, в условиях массовой еврейской эмиграции у азиатов просто бы не было достаточно сил в РФ, чтобы провести приватизацию в свою пользу и чтобы заблокировать консолидацию русских вокруг русской интеллигенции. Максимум к 1993 году русские бы пришли к власти в Москве, а к 1995-1996 Россия была бы восстановлена в рамках СССР. Северный Кавказ это графитовый стержень в русском реакторе – его роль важнейшая.
http://galkovsky.livejournal.com/179812.html
Tags: кремляне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments